Коробка Коробка Abu Garcia Large 1114859

Коробка Коробка Abu Garcia Large 1114859<br>


Подробнее >>>










Бра "Лоза"

Бра ЛозаБра<br>Типы ламп: E14 1*40W<br>Цвет: антик<br><br>Material: Металл<br>Height см: 26<br>Diameter см: 20Бра
Типы ламп: E14 1*40W
Цвет: антик

Material: Металл
Height см: 26
Diameter см: 20

Подробнее >>>









JUNGLE FEVER Маска для объема волос / Volume Mask HAIR CARE 1000мл

JUNGLE FEVER Маска для объема волос / Volume Mask HAIR CARE 1000млМаски<br>После применения шампуня для объема волос Jungle Fever необходимо нанести маску для объема волос Jungle Fever. Маска уплотняет структуру волоса у корней и по всей длине. Благодаря маслу хлопка и гидролизованному кератину, входящим в состав маски, волосы становятся объемными, мягкими и легко расчесываются. Способ применения: нанесите небольшое количество маски на чистые и высушенные полотенцем волосы. Оставьте на 3-5 минут и смойте обильным количеством воды. Приступайте к моделированию. Активные ингредиенты: Aqua/ Вода&nbsp; Cetearyl Alcohol/цетеариловый спирт - служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). В косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов. Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление.&nbsp;Активный ингредиент в противомикробных препаратах.&nbsp; Cetrimonium Chloride/Цетримония хлорид   антисептик, предотвращает и препятствует накоплению статического электричества, также помогает очистить кожу и предотвратить запах, подавляет рост микроорганизмов.&nbsp; Trimethylsilylamodimethicon - кондиционирующий агент&nbsp; Parfum/Парфюмерная композиция&nbsp; C11-15&nbsp;Pareth-5   эмульгатор. Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода)&nbsp; C11-15 Pareth-9 - эмульгатор. Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода)&nbsp; Amodimethicone/ Амодиметикон   кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. В растворах становится катионным полимером (полимером с положительным зарядом). Поверхности волоса имеет отрицательный заряд, поэтому амодиметикон легко оседает на поверхности волоса. Стоит отметить, что осаждение амодиметикона характеризуется избирательностью: больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не слущивается и не осыпается. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность. Амодиметикон не склонен создавать сильные наслоения, не растворяется воде и полностью вымывается шампунями с Lauryl Sulfate (лаурил сульфат), Laureth Sulfate (лаурет сульфат) или Cocamidopropil Betaine (кокамидопропил бетаин). Амодиметикон считается одним из лучших кондиционирующих полимеров. Не накапливается на волосах. Пантенол Panthenol/Пантенол (Провитамин В5) - производная пантотеновой кислоты, выделяется из дрожжей и семян пшеницы. Поддерживает естественный энергетический баланс, делает поврежденную структуру волос более гладкой, препятствует потере влаги и ороговению эпидермиса.&nbsp; Propylene Glycol/Пропилен гликоль - увлажняющий компонент, растворитель, притягивает и связывает воду.&nbsp; Benzyl Alcohol/Бензиловый спирт   консервант&nbsp; Citric Acid/Лимонная кислота - обладает вяжущим, очищающим, антиоксидантным, бактерицидным и отбеливающим действием. Нормализует рН баланс кожи.&nbsp; Trideceth-10 / Тридецет-10 - эмульгатор.&nbsp; Methylchloroisothiazolinone/Метилхлороизотиазолинон   консервант&nbsp; Gossypium herbaceum seed oil (Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil) /Масло хлопка   хлопковое масло получают экстракцией из семечек хлопка после того, как удалены хлопковые коробочки. В процессе рафинирования из него удаляют токсичный компонент госсипол и циклопропениновые жирные кислоты. Преимущества масла хлопка   высокое содержание линолевой кислоты, фитостеролов и токоферолов. Омыляемая фракция в хлопковом масле представлена омега-6 кислотами, преимущественно линолевой (до 60%) и следовыми количествами омега-3 кислотами. Фитостеролы являются антиоксидантами, имеют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена и омоложение кожи. Токоферолы (витамин Е) эффективно ингибируют синтез меланина и снимают покраснение при нанесении на кожу. Линолевая кислота   ненасыщенная жирная кислота семейства омега-6, необходима для структуры клеточных мембран (входит в состав керамидов), учавствует в восстановлении эпидермальных липидов и обеспечивает целостность кожного барьера. Линолевая кислота снижает обезвоженность кожи, ограничивая потери воды с поверхности кожи. При этом она имеет защитное действие против внешних раздражающих факторов, успокаивающие и питательные качества. Дефицит линолевой кислоты может вызвать сухость кожи и серьезные аллергические реакции. Косметические свойства хлопкового масла: эмолент, увлажняющее, омолаживающее, защитное, успокаивающее, солнцезащитное, антиоксидант.&nbsp; Methylisothiazolinone/Метилизотиазолинон   консервирующий компонент нового поколения&nbsp; Hydrolyzed Keratin/ Гидролизованный кератин   это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. Из всех белков, применяемых в косметике, кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе гидролизованного кератина, как и протеинов пшеницы, содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают достаточно стойкий ухаживающий эффект. Гидролизованный кератин очень хороший увлажнитель для волос. При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания волос при сухом воздухе или наоборот излишней влажности при влажном климате. Благодаря естественному увлажнению значительно снижается электризуемость волос (антистатик). Волосы становятся управляемыми.Phenoxyetanol / Феноксиэтанол - антибактериальное средство, стабилизатор в ароматических добавках, консервант<br><br>Объем: 1000 млМаски
После применения шампуня для объема волос Jungle Fever необходимо нанести маску для объема волос Jungle Fever. Маска уплотняет структуру волоса у корней и по всей длине. Благодаря маслу хлопка и гидролизованному кератину, входящим в состав маски, волосы становятся объемными, мягкими и легко расчесываются. Способ применения: нанесите небольшое количество маски на чистые и высушенные полотенцем волосы. Оставьте на 3-5 минут и смойте обильным количеством воды. Приступайте к моделированию. Активные ингредиенты: Aqua/ Вода&nbsp; Cetearyl Alcohol/цетеариловый спирт - служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). В косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов. Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление.&nbsp;Активный ингредиент в противомикробных препаратах.&nbsp; Cetrimonium Chloride/Цетримония хлорид антисептик, предотвращает и препятствует накоплению статического электричества, также помогает очистить кожу и предотвратить запах, подавляет рост микроорганизмов.&nbsp; Trimethylsilylamodimethicon - кондиционирующий агент&nbsp; Parfum/Парфюмерная композиция&nbsp; C11-15&nbsp;Pareth-5 эмульгатор. Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода)&nbsp; C11-15 Pareth-9 - эмульгатор. Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода)&nbsp; Amodimethicone/ Амодиметикон кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. В растворах становится катионным полимером (полимером с положительным зарядом). Поверхности волоса имеет отрицательный заряд, поэтому амодиметикон легко оседает на поверхности волоса. Стоит отметить, что осаждение амодиметикона характеризуется избирательностью: больше оседает на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не слущивается и не осыпается. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность. Амодиметикон не склонен создавать сильные наслоения, не растворяется воде и полностью вымывается шампунями с Lauryl Sulfate (лаурил сульфат), Laureth Sulfate (лаурет сульфат) или Cocamidopropil Betaine (кокамидопропил бетаин). Амодиметикон считается одним из лучших кондиционирующих полимеров. Не накапливается на волосах. Пантенол Panthenol/Пантенол (Провитамин В5) - производная пантотеновой кислоты, выделяется из дрожжей и семян пшеницы. Поддерживает естественный энергетический баланс, делает поврежденную структуру волос более гладкой, препятствует потере влаги и ороговению эпидермиса.&nbsp; Propylene Glycol/Пропилен гликоль - увлажняющий компонент, растворитель, притягивает и связывает воду.&nbsp; Benzyl Alcohol/Бензиловый спирт консервант&nbsp; Citric Acid/Лимонная кислота - обладает вяжущим, очищающим, антиоксидантным, бактерицидным и отбеливающим действием. Нормализует рН баланс кожи.&nbsp; Trideceth-10 / Тридецет-10 - эмульгатор.&nbsp; Methylchloroisothiazolinone/Метилхлороизотиазолинон консервант&nbsp; Gossypium herbaceum seed oil (Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil) /Масло хлопка хлопковое масло получают экстракцией из семечек хлопка после того, как удалены хлопковые коробочки. В процессе рафинирования из него удаляют токсичный компонент госсипол и циклопропениновые жирные кислоты. Преимущества масла хлопка высокое содержание линолевой кислоты, фитостеролов и токоферолов. Омыляемая фракция в хлопковом масле представлена омега-6 кислотами, преимущественно линолевой (до 60%) и следовыми количествами омега-3 кислотами. Фитостеролы являются антиоксидантами, имеют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена и омоложение кожи. Токоферолы (витамин Е) эффективно ингибируют синтез меланина и снимают покраснение при нанесении на кожу. Линолевая кислота ненасыщенная жирная кислота семейства омега-6, необходима для структуры клеточных мембран (входит в состав керамидов), учавствует в восстановлении эпидермальных липидов и обеспечивает целостность кожного барьера. Линолевая кислота снижает обезвоженность кожи, ограничивая потери воды с поверхности кожи. При этом она имеет защитное действие против внешних раздражающих факторов, успокаивающие и питательные качества. Дефицит линолевой кислоты может вызвать сухость кожи и серьезные аллергические реакции. Косметические свойства хлопкового масла: эмолент, увлажняющее, омолаживающее, защитное, успокаивающее, солнцезащитное, антиоксидант.&nbsp; Methylisothiazolinone/Метилизотиазолинон консервирующий компонент нового поколения&nbsp; Hydrolyzed Keratin/ Гидролизованный кератин это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. Из всех белков, применяемых в косметике, кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе гидролизованного кератина, как и протеинов пшеницы, содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают достаточно стойкий ухаживающий эффект. Гидролизованный кератин очень хороший увлажнитель для волос. При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания волос при сухом воздухе или наоборот излишней влажности при влажном климате. Благодаря естественному увлажнению значительно снижается электризуемость волос (антистатик). Волосы становятся управляемыми.Phenoxyetanol / Феноксиэтанол - антибактериальное средство, стабилизатор в ароматических добавках, консервант

Объем: 1000 мл

Подробнее >>>